Русский хардкор сервер + мини игры. 1000+ слотов


#1

Привет! Мы молодая команда с России и Украины, которая ищет заинтересованных ребят для совместного открытия крупного сервера выживания с нотками хардкора. Основная идея и задумка - это сохранить классическую стилистику Minecraft-а, но в тоже время создать хардкорные условия для выживание.

Особенности:
Классический просторый концепт строений. Огромный спавн, без лишних NPC и голограмм.
Урезанное количество сгенерированных ресурсов на карте. Anti-Xray.
Улучшенные мобы. Зомби впадают в ярость, скелеты оглушают, эндермен слепит тебя. Кровавая луна периодически. Повышенный спавн.
Огромное количество ачивок и способностей. Продвинутая система прокачки оружия.
Данжи с головоломками и мини-боссами. Редкий лут дроп.
Экономика, торговля. За донат нельзя купить особо редкие вещи. Только внутриигровой обмен.
Высокая стабильность TPS. Акцент на оптимизации сервера.

Основной акцент будет сделан именно на выживание, но параллельно с Survival планируем открыть две мини-игры: SkyWars. BedWars. В будущем будет расширять диапазон.

Сейчас у нас есть несколько своих виртуальных машин, но дефицит в команде разработчиков, строителей и модераторов.

Нам нужны следующие вакансии:
Технические администраторы
В данный момент технической частью сервера занимается всего-лишь один человек и ему требуется помощь. Обязателен опыт работы с BungeeCord и Spigot.
Строители (билдеры)
Обязателен опыт работы с WorldEdit и VoxelSniper. Нужно реализовать пару небольших проектов (хаб авторизации, лобби для выбора сервера, карты для миниигр, спавн).
Модераторы
Возраст +14, адекватность и знание основных команд как минимум.
Пиар менеджер
Требуется разместить сервер на всех основных мониторинговых системах. Поиск таргетированных площадок для заказа рекламы.
Java-разработчики
Поддержка плагинов, написание собственных и доработка присутствующих. Приветствуется использование возможностей Java 8.
Переводчики
Перевод должен осуществляться с английского на русский. Приветствуется наличие IELTS или TOEFL.

Оплата:
Мы ищем команду энтузиастов, которые готовы присоединиться к проекту с возможностью дальнейшего заработка. Оплата обсуждается индивидуально с каждым. Чем качественней выполнена работа, тем выше будет ставка.

Требования:
Нужные все желающие, кто имеет хоть какой то опыт работы с серверами. Сама сборка будет использоваться индивидуально для Pimine. Выставлять в публичный доступ запрещено. Если вас интересует вакансия Java-разработчика, то все рукописные плагины могут быть опубликованы как в портфолио, так и общедоступно. Права буду принадлежать разработчику. Ставка для закрытой разработки обсуждается индивидуально и по согласованию с автором.

Контактные данные:
Сайт: https://pimine.com/
Telegram: +380952428055
Почта: denis.andrei4uk@yandex.ua

This post is strictly for finding developers. Discussions that do not directly relate to finding developers, or discussions that discuss specifics are not to occur here. Furthermore, commissions are not to be discussed on the forum outside of this category.


#2

#8

#9

Крайне нужны технические администраторы. Сейчас реализован BedWars, Hub, Auth. BungeeCord. Нужен напарник для работы над Survival.

Присылайте на почту вакансии.